shot-de-energia-001-larousse-cocina_0

Shot de energía

Autor:

Trago saludable para recobrar el ánimo.


Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
4082
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 120 ml

Ingredientes

  • 3 dátiles sin semilla, troceados

  • 60 ml de leche de coco

  • 60 ml de agua

  • 1 cucharada de proteína de hemp

  • 6 nueces

Introducción

Prepare este smoothie cuando necesite un impulso de energía o se sienta fatigado; puede conservarlo en un recipiente hermético en refrigeración durante un par de días. Si lo desea, puede servir esta bebida en un vaso old fashioned con cubos de hielo al gusto.

Procedimiento
  1. Muela todos los ingredientes con una licuadora de inmersión o en un procesador de alimentos hasta obtener una mezcla homogénea y tersa. Sirva.

Información adicional

NOTA

  • Excelente fuente de magnesio.
  • Rico en cobre, manganeso, zinc y hierro; fibra.
  • Carbohidratos 11%, Lípidos 7%, Proteínas 4%

El dátil es una fruta rica en azúcares naturales y en fibra que brinda energía de lenta liberación al organismo y le ayuda a mantenerse alerta. Por su parte, las nueces son una muy buena fuente de ácidos grasos poliinsaturados que proporcionan energía y ayudan a nivelar los niveles de colesterol en la sangre. Ambos frutos son ricos en cobre, mineral indispensable para la producción de energía a nivel celular; magnesio, el cual ayuda al sistema nervioso, al ritmo cardiaco y a la fuerza muscular y de los huesos, y en zinc, el cual es necesario para sintetizar correctamente las proteínas.

Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Huachinango en hoja de plátano

Autor: Debby Braun

El huachingango es un pescado magro de carne muy fina, ¡una delicia!

00:30:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Curry verde de berenjenas

Autor: Alfredo Oropeza Mercado

El curry es una pasta que se utiliza en las mesas asiáticas, en ésta hay especias, hierbas y chiles. Se utiliza en platillos con carnes, verduras y arroces. Además de deliciosa y fragante, esta versión es muy rápida de hacer.

00:20:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Empanadas de calabaza de Castilla

Autor: Alicia Gironella

Empanadas crujientes cubiertas de azúcar.

02:20:00 - Fácil - Panes y galletas