Ingredientes
- 3 cucharadas de pesto + al gusto
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- ½ poro picado
- 2 zanahorias cortadas en cubos
- 2 jitomates pelados, sin semillas y cortados en cubos
- 1 calabacita cortada en cubos
- ½ berenjena cortada en cubos
- 100 g de chícharos
- 100 g de alubias cocidas
- 2 manojos de espinacas fileteados
- 1 Ɩ de caldo de res o de pollo
- 100 g de queso parmesano rallado
- sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Caliente en una olla de fondo grueso 3 cucharadas de pesto y sofría la cebolla, el ajo, el poro y la zanahoria durante 8 minutos a fuego medio. Incorpore el jitomate y cueza por 2 minutos más.
- Incorpore el resto de los ingredientes, excepto el queso parmesano, y cueza a fuego bajo durante 30 minutos. Retire del fuego y sirva caliente acompañada con un poco de queso parmesano rallado y pesto.