Retire el jamón de cerdo cocido de la lata y córtelo de manera horizontal en seis rebanadas de aproximadamente 1 cm de grosor. Reserve.
Mezcle la salsa de soya, el azúcar, el mirin y reserve.
En una sartén, coloque aceite y fría las rebanadas de jamón de cerdo cocido por ambas caras. Una vez dorados, barnice las rebanadas por ambas caras con la mezcla anterior hasta que tomen un color tostado ligero. Reserve.
Limpie muy bien la lata de jamón de cerdo cocido y recubra su interior con plástico de cocina autoadherente. Coloque una cama de aproximadamente 1 cm de arroz para sushi cocido, una pizca de furikakey una rebanada de jamón de cerdo cocido barnizada. Junte los extremos del plástico de cocina y presione suavemente para compactar los elementos dentro de la lata. Deje reposar por 2 minutos para que la humedad del jamón compacte el arroz para sushi y, una vez transcurrido este tiempo, retire de la lata el musubisuavemente para evitar separar los ingredientes. Retire el plástico de cocina y rodee con alga nori.