Mezcle en una cacerola mediana la crema con las yemas, el azúcar y el azafrán hasta que se integren.
Ponga la cacerola sobre fuego medio y cocine la preparación hasta que se espese, sin dejar de mezclarla con una pala. Retire la preparación del fuego y déjela enfriar a temperatura ambiente.
Strudel de cerezas negras
Precaliente el horno a 200 °C.
Bata en un tazón mediano el azúcar con el extracto de vainilla y el queso crema hasta que se integren bien.
Espolvoree la fécula de maíz en una superficie de trabajo y extienda de forma rectangular la pasta hojaldre con un rodillo hasta que tenga 5 milímetros de grosor. Distribuya sobre ésta las cerezas y la mezcla de queso crema, dejando libre todo el borde. Barnice con la yema toda la orilla de la pasta, enróllela sobre sí misma para formar un rollo y barnice la superficie.
Coloque el rollo de hojaldre en una charola con papel antiadherente y hornéelo durante 20 minutos o hasta que se dore la superficie. Sáquelo del horno y déjelo enfriar a temperatura ambiente.
Sirva un espejo de salsa inglesa con azafrán en medio del plato, coloque encima el strudel y acompáñelo con los cubos de mango. Decore con el espagueti frito y las flores comestibles.