Ésta es una versión actual, rápida y fácil de un postre originario de Europa del este. Es sumamente versátil; es el cierre perfecto para una cena o el plato fuerte de un brunch.
Procedimiento
Mezclar el queso crema, la leche condensada y la ralladura de limón o naranja en un procesador de alimentos o en la licuadora.
Rellenar las crepas generosamente con la mezcla de queso y enrollarlas. Refrigerar los blintzes hasta el momento de servirlos.
Calentar la mantequilla en un sartén y freír los blintzes hasta que estén ligeramente dorados.
Decoración
Hervir la mermelada de blueberry con el jugo de naranja.
Servir 3 blintzes en cada plato y bañarlos con la mermelada caliente. Decorarlos con el azúcar glass y las hojas de menta.
Información adicional
CONSEJO
Puedes preparar la mezcla de crema y las crepas hasta con cuatro días de anticipación. Fríe los blintzes justo antes de servirlos para disfrutarlos calientes y crujientes.
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