Tabla de quesos y charcutería

Prueba esta clásica y deliciosa tabla de quesos con charcutería, añade algunas frutas frescas y secas y sorprende a tu familia y amigos.

Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
90001
Rendimiento: 8 porciones
Preparación: 00:20:00

Ingredientes

Tabla de quesos y chacutería

  • 80 g de lomo embuchado
  • 80 g de chorizo de Pamplona
  • 80 g de salami
  • 100 g de queso Chihuahua, en cubos
  • 100 g de queso cotija, en trozos
  • 100 g de queso de cabra fresco
  • 80 g de ate de guayaba, en cubos
  • 100 g de fresas, partidas por la mitad
  • 100 g de manzana verde, en rebanadas
  • 50 g de arándanos deshidratados
  • 50 g de nuez pecana
  • 50 g de nuez de la India
  • 100 g de galletas integrales
  • 1 baguette, tostada y rebanada
  • 50 g de miel de abeja

Introducción

La charcutería es el término que designa a un conjunto de productos transformados a base de carne y despojos de cerdo, de ave, de caza, de ternera, de res y de cordero. La palabra también designa el establecimiento en el que se venden estos productos.

Las múltiples preparaciones de charcutería (salazones, salchichas, salchichones, patés, rillettes, andouilles, morcillas, embutidos, carne de salchicha, jamones, galantinas) han sido durante mucho tiempo especialidades regionales, dominadas por los procedimientos de la salazón y del ahumado.

Generalmente se acompañan de quesos maduros, quesos frescos y pan. ¡Prueba esta tabla de quesos y chacutería, no te arrepentirás!

Procedimiento

Tabla de quesos y chacutería

  1. Acomode todos los elementos en una tabla de madera y sirva.
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