¿Tostada de pozole seco? por más extraño que se escuche, esta receta es deliciosa. Te enseñamos a prepararla.
Procedimiento
Salsa para pozole
Licue todos los ingredientes y reserve.
Pozole seco
Coloque sobre el fuego una olla con el agua, elmaízcacahuacintle, la cebolla, el ajo, las hojas de laurel y el cilantro; hierva durante 1 hora y 15 minutos o hasta que los granos de maíz revienten.
Cuelela Salsa para pozole en la olla con el maíz reventado.
Agregueel codillo y la pierna de cerdo, cocine a fuego bajo durante 1horamásohasta que la carne esté suave.
Retire la carne de la olla y córtelaen trozos pequeños. Reserve.
Caliente la manteca en una olla hasta que humee ligeramente, agregue la mitad de los granos de maíz reventados y dórelos durante 3 minutos. Añada el caldo, agregue sal al gusto y cocinea fuego medio durante 1 hora y 30 minutos o hasta que el líquido haya reducido casi por completo.
Retire del fuego y reserve.
Terminado
Distribuya un poco del Pozole secoy la carne reservada sobre una tostada de maíz. Sirva las tostadas acompañadas de cebolla morada, lechuga, crema ácida, rábanos, limón y orégano al gusto.
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