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Trío de jitomates rellenos

Si lo que busca es un platillo colorido, esta receta es la opción. 

Tiempo total: 00:40:00
Medio
Platos principales
3974
Porciones: 4 personas
Preparación: 00:20:00
Cocción: 00:20:00
Zona de origen: México

Ingredientes

  • 12 jitomates de riñón (4 amarillos, 4 verdes y 4 rojos, de tamaño similar)

  • 4 cucharadas de mantequilla

  • 2 cucharadas de cebollín picado

  • 6 huevos revueltos: 2 elaborados con queso, 2 con jamón y 2 con pico de gallo clásico

  • 1 taza de yogur natural, sin azúcar

  • sal y pimienta, al gusto

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 175 °C.
  2. Corte la parte superior de cada jitomate y retíreles las semillas con una cuchara, dejando la mayor parte de pulpa posible. Añádales sal y pimienta al gusto, colóquelos en un refractario para hornear y dentro de cada jitomate ponga un poco de mantequilla y de cebollín. Hornéelos durante 10 minutos.
  3. Rellene los jitomates amarillos con los huevos revueltos con queso, los verdes con los que tienen jamón y los rojos con los de pico de gallo. Cúbralos con papel aluminio y hornéelos de nuevo durante 10 minutos más.
  4. Mezcle el yogur con el jugo que los jitomates soltaron durante el horneado y añada sal y pimienta al gusto.
  5. Sirva los jitomates rellenos aún calientes con la salsa de yogur.

Información adicional

SUGERENCIA

Si no desea utilizar carne en esta receta, sustituya el jamón por frijoles de la olla sin caldo.

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