default

Vinagreta de hierbas

Autor:

Esta vinagreta mezcla los perfumes de las hierbas con el dulzor de la miel de agave.


Tiempo total: 00:05:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
2 votos, promedio: 4,50 de 52 votos, promedio: 4,50 de 52 votos, promedio: 4,50 de 52 votos, promedio: 4,50 de 52 votos, promedio: 4,50 de 5 2 votos
2572
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 1 taza
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • 3 cucharadas de vinagre de manzana

  • 1 cucharadita de perejil picado

  • 1 cucharadita de albahaca picada

  • 1 cucharadita de tomillo picado

  • 1 cucharadita de hierbabuena picada

  • ¾ de taza de aceite de oliva

  • ¼ de cucharada de sal

  • 1 cucharada de miel de maguey

  • pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Bata todos los ingredientes en un recipiente hasta que se incorporen. Verifique la cantidad de sal y sirva.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Vinagreta de miel y mostaza

Autor: Véronique Montserrat Estremo Paredes

Esta vinagreta es perfecta para acompañar tus ensaladas favoritas.

00:03:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Tortilla de patatas

Autor: Larousse Cocina

Este emblema de la gastronomía española es ideal para compartir en reuniones

00:50:00 - Medio - Entradas

Ver Receta
Calabazas en texturas

Autor: Roberto Solís

Sorprende en tu próxima cena convirtiendo un clásico en una guarnición de lujo con esta receta de calabazas en texturas.

03:48:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos