default

Vinagreta de hierbas

Autor:

Esta vinagreta mezcla los perfumes de las hierbas con el dulzor de la miel de agave.


Tiempo total: 12:05:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
2 votos, promedio: 4,50 de 52 votos, promedio: 4,50 de 52 votos, promedio: 4,50 de 52 votos, promedio: 4,50 de 52 votos, promedio: 4,50 de 5 2 votos
2572
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 1 taza
Preparación: 06:05:00
Cocción 06:00:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 3 cucharadas de vinagre de manzana

  • 1 cucharadita de perejil picado

  • 1 cucharadita de albahaca picada

  • 1 cucharadita de tomillo picado

  • 1 cucharadita de hierbabuena picada

  • ¾ de taza de aceite de oliva

  • ¼ de cucharada de sal

  • 1 cucharada de miel de maguey

  • pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Bata todos los ingredientes en un recipiente hasta que se incorporen. Verifique la cantidad de sal y sirva.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Escabeche de cebolla morada

Autor: Alicia Gironella

Siempre es bueno tener en el refrigerador un escabeche; éste es el básico. 

14:20:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Colas de langosta al mojo de ajo

Autor: Alicia Gironella

Sencilla pero deliciosa. 

12:22:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Caldo corto

Autor: Alicia Gironella

Técnica útil para pescados como el lenguado. 

12:35:00 - Fácil - Recetas básicas