Tendencias
Cultura culinaria
Comida y bebida
Barra libre
Expertos recomiendan
La chef inglesa Diana Kennedy falleció el 24 de julio a los 99 años, en Zitácuaro, Michoacán. Fue una de las más importantes embajadoras de la gastronomía mexicana.
En un sondeo realizado en redes sociales se identificaron los tipos de desperdicio de alimentos más comunes en los restaurantes, así como algunas acciones destinadas a revertir de la mejor manera posible esta problemática.
Estamos tan acostumbrados a abrir y cerrar el refrigerador cuantas veces sea necesario que nunca nos detenemos a pensar cómo se conservaban los alimentos en el pasado, antes de la electricidad y la revolución tecnológica de la cocina.
Todos los caminos llegan a Roma, pero en temas de seguridad alimentaria, desafortunadamente no todos pueden tener acceso a ella. Pero... ¿a qué se refiere este concepto?
Fallece Alicia Gironella: la ‘dama de la gastronomía mexicana’
Una rosca de reyes fuera de lo convencional
Recetas de chiles en nogada: el desafío anual de tu cocina
5 ideas para cocinar con pescado
Vino naranja: una joya enológica por explorar
Newsletter Suscríbete y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.
Acepto Políticas de privacidad de Larousse Cocina