Ver Receta
Crema de wasabi y limón

Autor: Luiz Hara

Prepare esta crema para darle un toque picante y fresco a sus platillos con pescado.

06:20:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Gyozas de plátano y crema de cacao y avellanas

Autor: Luiz Hara

Las gyozas son un tipo de empanadas muy populares en la cocina oriental, encuéntralas en tiendas de especialidad

12:45:00 - Medio - Postres y dulces

Libro larousse
Ver libro
Ver Receta
Dashi primario

Autor: Luiz Hara

El dashi es una de las preparaciones pilares de la cocina japonesa y nikkei, empleada como base de todo tipo de sopas y como condimento.

02:30:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Ensalada de pérsimo con betabel y rábano blanco, crema de wasabi y limón

Autor: Luiz Hara

Una explosión de sabores frescos, dulces y con un toque picante que te encantará.

06:40:00 - Fácil - Ensaladas

Ver Receta
Helado de ajonjolí y caramelo

Autor: Luiz Hara

El ajonjolí aporta una intensidad deliciosa a este helado, no te quedes sin probarlo

14:30:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Posset de Yuzu con frambuesas, menta y yuzu caramelizado

Autor: Luiz Hara

¡Aprende a usar el yuzu, un cítrico japonés muy aromático, que te encantará!

20:30:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Nanban de pollo frito

Autor: Luiz Hara

La salsa nanban convierte a un crujiente pollo frito en un suave y fresco platillo de sabores dulces.

07:30:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Costillas BBQ estilo Ricardo marinadas con miso y limón

Autor: Luiz Hara

Estas costillas tienen el toque umami que predomina en la cocina asiática y el ahumado representativo del BBQ.

12:45:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Mayoneizu

Autor: Luiz Hara

¿Haz probado la mayonesa japonesa Kewpie? ¡Esta es la manera de hacerla en casa!

06:20:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Salsa nanban

Autor: Luiz Hara

Esta salsa es un claro ejemplo de lo que es la cocina nikkei.

12:15:00 - Fácil - Salsas