Ver Receta
Ensalada de pérsimo con betabel y rábano blanco, crema de wasabi y limón

Autor: Luiz Hara

Una explosión de sabores frescos, dulces y con un toque picante que te encantará.

00:40:00 - Fácil - Ensaladas

Ver Receta
Crema de wasabi y limón

Autor: Luiz Hara

Prepare esta crema para darle un toque picante y fresco a sus platillos con pescado.

00:20:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Gyozas de plátano y crema de cacao y avellanas

Autor: Luiz Hara

Las gyozas son un tipo de empanadas muy populares en la cocina oriental, encuéntralas en tiendas de especialidad

00:45:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Helado de ajonjolí y caramelo

Autor: Luiz Hara

El ajonjolí aporta una intensidad deliciosa a este helado, no te quedes sin probarlo

02:30:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Costillas BBQ estilo Ricardo marinadas con miso y limón

Autor: Luiz Hara

Estas costillas tienen el toque umami que predomina en la cocina asiática y el ahumado representativo del BBQ.

00:45:00 - Medio - Platos principales

Libro larousse
Ver libro
Ver Receta
Posset de Yuzu con frambuesas, menta y yuzu caramelizado

Autor: Luiz Hara

¡Aprende a usar el yuzu, un cítrico japonés muy aromático, que te encantará!

02:30:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Mayoneizu

Autor: Luiz Hara

¿Haz probado la mayonesa japonesa Kewpie? ¡Esta es la manera de hacerla en casa!

00:20:00 - Fácil - Salsas