Libro larousse
Ver libro
Ver Receta
Ensalada de pérsimo con betabel y rábano blanco, crema de wasabi y limón

Autor: Luiz Hara

Una explosión de sabores frescos, dulces y con un toque picante que te encantará.

00:40:00 - Fácil - Ensaladas

Ver Receta
Mayoneizu

Autor: Luiz Hara

¿Haz probado la mayonesa japonesa Kewpie? ¡Esta es la manera de hacerla en casa!

00:20:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Crema de wasabi y limón

Autor: Luiz Hara

Prepare esta crema para darle un toque picante y fresco a sus platillos con pescado.

00:20:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Costillas BBQ estilo Ricardo marinadas con miso y limón

Autor: Luiz Hara

Estas costillas tienen el toque umami que predomina en la cocina asiática y el ahumado representativo del BBQ.

00:45:00 - Medio - Platos principales