Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Cocina nikkei

Cocina nikkei


Descubra lo grandioso de la cocina nikkei en más de 100 recetas, que muestran el matrimonio perfecto entre la cocina japonesa y la sudamericana.

Con procedimientos detallados y fotografías espectaculares, las recetas están pensadas para que cualquiera pueda elaborarlas en casa.

Además, cuenta con útil glosario de ingredientes y utensilios, así como recetas básicas nikkei, para que pueda aventurarse sin contratiempos en esta apasionante cocina, que sigue ganando terreno en las mesas de los que disfrutan el bien comer.

Autor (es): Luiz Hara
Año de publicación:

2016

 

Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Yakisoba estilo São Paulo
Ver receta
Arroz frito japonés con bacalao portugués, yuzu kosho y limón
Ver receta
Yuzu kosho
Ver receta
Arroz al vapor
Ver receta
Nanban de pollo frito
Ver receta
Salsa nanban
Ver receta
Dashi primario
Ver receta
Gyozas de plátano y crema de cacao y avellanas
Ver receta
Helado de ajonjolí y caramelo
Ver receta
Posset de Yuzu con frambuesas, menta y yuzu caramelizado
Ver receta
Ensalada de pérsimo con betabel y rábano blanco, crema de wasabi y limón
Ver receta
Mayoneizu

Chefs

Chef Alan Espinoza

Alan Espinoza

Chef Francisco Molina

Francisco Molina

Chef Guadalupe García de León del Paso

Guadalupe García de León del Paso

Chef Jonatan Gómez Luna

Jonatan Gómez Luna

Chef Sonia Arias

Sonia Arias

Chef Elena Reygadas

Elena Reygadas

Chef Jesús Elizondo

Jesús Elizondo

Chef Lizette Galicia

Lizette Galicia

Chef Lizbeth Hernández

Lizbeth Hernández

Chef Martha Chapa

Martha Chapa

Libros de gastronomía

Ver libro
Tamales y atoles mexicanos

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.