Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Día mundial de la t...

Día mundial de la tapa


Este ejemplar es un homenaje a un ícono de la gastronomía española.

Aprenda a preparar deliciosas tapas para cada ocasión. Gracias a su práctico tamaño puede llevar este recetario a todos lados.

Año de publicación:

2017

Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Pan tumaca con jamón serrano
Ver receta
Tortilla de patatas
Ver receta
Pulpo a la gallega

Chefs

Chef Arturo Rojas

Arturo Rojas

Chef Martha Chapa

Martha Chapa

Chef Beverly Ramos

Beverly Ramos

Chef Irving Quiroz

Irving Quiroz

Chef Mónica Patiño

Mónica Patiño

Chef Anna Ruiz

Anna Ruiz

Chef Mariana Centeno

Mariana Centeno

Chef Aquiles Chávez

Aquiles Chávez

Chef Jorge Vallejo

Jorge Vallejo

Chef Francisco Molina

Francisco Molina

Libros de gastronomía

Ver libro
Panes mexicanos
Ver libro
Cenas Exprés
Ver libro
Los Secretos del Food Styling

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.