Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Chiles capones
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Chileajillo, Chileajo, Chileatole o chileatol, Chilecaldo, Chilehuate, Chiles capones, Chiles curados o chiles curtidos, Chiles de agosto, Chiles en escabeche, Chiles encurtidos o chiles en vinagre, Chiles enlatados

Chiles capones

Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Término que se aplica a cualquier chile al que se le han quitado semillas y venas, y que se vuelven menos picosos. Existen varias recetas de chiles capones rellenos. En Puebla se trata de chiles poblanos sin semillas ni venas rellenos de queso de cabra poblano. En la zona central de Guerrero le dan este nombre a los chiles cuaresmeños cocidos y rellenos de queso fresco y cebollas en vinagre; se sirven como botana para el pozole blanco o el pozole verde.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

También te puede interesar:

Ver receta
Salsa de xoconostle
Ver receta
Boeuf bourguignon
Ver receta
Botanita para después del golf

Libros de gastronomía

Ver libro
Panes mexicanos
Ver libro
Cenas Exprés
Ver libro
Los Secretos del Food Styling

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.