Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Pancetta
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Panadero de madroño, Panadero de oyamel, Panal, Panal de azúcar, Pancake, Pancetta, Pancita, Pancita azul, Pancita blanca, Pancita de barbacoa o pancita de borrego, Pancita rellena

Pancetta

El pequeño Larousse Gastronomique en español

Especialidad de charcutería italiana, a base de panceta magra de cerdo deshuesada, sin las cortezas, salada en una cuba durante unos diez días, horneada a temperatura fija antes de enrollarla y espolvoreada con pimienta troceada y molida. Embutida en una tripa de celulosa, la pancetta se vuelve a hornear y se seca durante tres semanas. Se consume cruda, en rodajas finas, y participa en la composición de diferentes platos de pasta.

Bacon / Tocino
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
El pequeño Larousse Gastronomique en español

También te puede interesar:

Ver receta
Tortitas de carne deshebrada
Ver receta
De mi abuela
Ver receta
Sopa de habas

Libros de gastronomía

Ver libro
Tamales y atoles mexicanos

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.