Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Pimiento morrón
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Pimienta de Guinea, Pimienta de Jamaica, pimienta gorda o pimienta de Tabasco, Pimienta de Tabasco, pimienta gorda o pimienta de Jamaica, Pimienta negra, Pimiento, Pimiento morrón, Pimito, Pimpinela, Pimpo, Piña, Piña de maguey

Pimiento morrón

El pequeño Larousse Gastronomique en español

Pimiento aromático y de carne compacta, ligeramente dulce y, a diferencia de otros tipos de pimiento, nada picante. De color verde o rojo (ya maduro) se comercializa tanto fresco como asado. 

Pimiento morrón

El pequeño Larousse Gastronomique en español

Pimiento aromático y de carne compacta, ligeramente dulce y, a diferencia de otros tipos de pimiento, nada picante. De color verde o rojo (ya maduro) se comercializa tanto fresco como asado. 

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
El pequeño Larousse Gastronomique en español

También te puede interesar:

Ver receta
Bowl de quinoa con verduras
Ver receta
Ensalada de aguacate y mandarina
Ver receta
Filete de robalo marinado al cilantro

Libros de gastronomía

Ver libro
Pasteles al sartén
Ver libro
Bocadillos mexicanos de fiesta
Ver libro
Larousse del tequila

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Cocina como los grandes chefs

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse España
    • Larousse Francia
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

    ©2021 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.