Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Tamal de cazuela ver...
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Tamal de cazuela, Tamal de cazuela con mole, Tamal de cazuela de elote, Tamal de cazuela de fiestas patrias, Tamal de cazuela estilo oaxaqueño, Tamal de cazuela veracruzano, Tamal de cebolla, Tamal de ceniza, Tamal de cerdo con salsa de chile colorado, Tamal de chamal, Tamal de chantolo

Tamal de cazuela veracruzano

Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Tamal de cazuela elaborado con masa de harina de maíz mezclada con manteca de cerdo, polvo para hornear, caldo de robalo y hierba santa; se rellena con robalo guisado en una salsa de chiles ancho, mulato, pasilla, jitomate, cebolla, manteca de cerdo y hierba santa; se hornea. Es típico de Veracruz.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

También te puede interesar:

Ver receta
Albóndigas en chipotle
Ver receta
Salsa cátsup
Ver receta
Crema de coliflor con camarones

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.