Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Tamal de chepil
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Tamal de chamal, Tamal de chantolo, Tamal de charales, Tamal de chaya, Tamal de chayote, Tamal de chepil, Tamal de chícharo verde, Tamal de chicharrón, Tamal de chicharrón, lomo y patitas en salsa verde, Tamal de chihuilín, Tamal de chile

Tamal de chepil

Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Tamal elaborado con masa de maíz, manteca de cerdo batida, caldo de res o pollo y hojas de chepil mezclados; se envuelve en hojas de maíz. Se cuece al vapor y se sirve con salsa de chile pasilla oaxaqueño. En los Valles Centrales de Oaxaca se elabora con hojas frescas de chepil durante la primavera y el verano, que es cuando se consigue la hoja fresca. Estas hojas se ponen a secar para utilizarlas cuando escasean.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

También te puede interesar:

Ver receta
Pollo pibil
Ver receta
Quesadillas de comal y quesadillas fritas
Ver receta
Harina casera para hot cakes

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.