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3 banderillas coreanas

¿Cansado de las banderillas de siempre? Dale un giro a esta clásica botana preparando estas deliciosas variantes.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:40:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Antojitos
84005
Rendimiento: 6 banderillas de cada tipo
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:30:00

Ingredientes

Banderillas coreanas

  • cantidad suficiente de aceite para freír

  • 6 salchichas de res

  • 500 g de masa de hotcake para banderillas

  • 200 g de panko

  • salsa cátsup al gusto

  • mostaza al gusto

Banderillas coreanas con papas

  • cantidad suficiente de aceite para freír

  • 3 salchichas de res cortadas en cuartos

  • 200 g de queso manchego cortado en cubos de 3cm x 3cm

  • 2 papas peladas y cortadas en cubos pequeños

  • 100 g de fécula de maíz

  • 200 g de panko

  • 500 g de masa de levadura para banderillas

  • salsa Sriracha© al gusto

Banderillas de churro

  • cantidad suficiente de aceite para freír

  • 3 salchichas de res cortadas en cuartos

  • 200 g de plátano macho cocido y cortado en cubos de 3cm x 3cm

  • 500 g de masa de churro para banderillas

  • 100 g de azúcar

Procedimiento

Banderillas coreanas

  1. Calienta el aceite a 160 °C.
  2. Inserta en un palillo para brocheta una salchicha. Repite con el resto de las salchichas.
  3. Cubre las banderillas con la masa de hotcake y empanízalas con panko.
  4. Fríe las banderillas durante 5 minutos o hasta que obtengan un color dorado uniforme. Escúrrelas sobre papel absorbente.
  5. Sirve las banderillas acompañadas de salsa cátsup y mostaza al gusto.

Banderillas coreana con papas

  1. Calienta el aceite a 160 °C.
  2. Inserta en un palillo para banderilla 2 porciones de salchicha y 2 de queso intercaladas. Repite este proceso con el resto de los ingredientes y reserva.
  3. Mezcla los cubos de papa con la fécula de maíz y reserva.
  4. Coloca la masa en una charola ligeramente profunda y cubre las banderillas con esta.
  5. Cubre las banderillas con los cubos de papa y, posteriormente, con el panko.
  6. Fríe las banderillas durante 5 minutos o hasta que obtengan un color dorado uniforme. Escúrrelas sobre papel absorbente.
  7. Sirve las banderillas acompañadas de salsa salsa Sriracha© al gusto.

Banderillas de churro

  1. Calienta el aceite a 160 °C.
  2. Inserta en un palillo para banderilla 2 porciones de salchicha y 2 cubos de plátano macho intercalados. Repite este proceso con el resto de los ingredientes.
  3. Cubre las banderillas con la masa para churro en forma de espiral.
  4. Fríe las banderillas durante 5 minutos girándolas constantemente, hasta que obtengan un color dorado uniforme. Escúrrelas sobre papel absorbente.
  5. Sirve las banderillas espolvoreadas con el azúcar.
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