Ingredientes
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 2 cebollas fileteadas
- 4 dientes de ajo partidos por la mitad
- 1 cabrito entero cortado en trozos (2 piernas, 2 paletas, 2 riñonadas)
- 1½ tazas de vino blanco
- 1 taza de fondo o caldo de pollo
- 4 hojas de laurel
- sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Precaliente el horno a 120 °C.
- Ponga sobre el fuego una bandeja para hornear con el aceite de oliva; cuando se caliente, sofría la cebolla fileteada durante 5 minutos. Agregue los ajos y dórelos ligeramente. Añada los trozos de cabrito y dórelos por ambos lados.
- Vierta el vino blanco y el fondo o caldo de pollo, agregue las hojas de laurel, y deje cocer la preparación hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
- Hornee durante 1 ½ horas o hasta que la carne esté bien cocida; rectifique la cocción ocasionalmente para evitar que se sobrecueza o se queme.
Larousse
30 de mayo de 2018 a las 10:08 am
Suculento