Ponga sobre el fuego una olla con los trozos de cabrito, los dientes de ajo, la cebolla y las hojas de laurel; agregue sal al gusto y cubra todos los ingredientes con suficiente agua. Deje cocer la carne durante 3 horas o hasta que esté suave. Cuele y reserve los trozos de cabrito y el caldo por separado.
Salsa
Hierva los jitomates en suficiente agua hasta que estén suaves. Lícuelos con los dientes de ajo, el orégano, los cominos, las pimientas y sal al gusto hasta obtener una salsa homogénea y tersa.
Ponga sobre el fuego una olla con la manteca de cerdo; cuando se caliente, dore los trozos de cabrito por todos sus lados. Añada la cebolla fileteada y las tiras de pimiento, y cocínelos mezclándolos ocasionalmente durante 3 minutos. Vierta la salsa de jitomate y continúe la cocción durante 15 minutos más. Rectifique la sazón y retire del fuego.
Montaje
Sirva los trozos de cabrito sobre las tostadas de maíz o las cacalas y báñelos con un poco de la salsa; acompañe con chiles toreados al gusto.
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