Crema de wasabi y limón

Prepare esta crema para darle un toque picante y fresco a sus platillos con pescado.

Autor:  Luiz Hara
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
59214
Rendimiento: 150 ml
Preparación: 00:20:00

Ingredientes

  • 5 cucharadas de mayoneizu (ver Mayoneizu)
  • 5 cucharadas de crema ácida
  • 1 cucharada de pasta de wasabi
  • gotas de jugo de limón, al gusto
  • 1 pizca de sal

Sub receta

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Mezcle en un tazón todos los ingredientes. Pruebe y ajuste la cantidad de sal, wasabi y limón a su gusto. El sabor final debe ser moderadamente picante, y ligeramente ácido y refrescante. Consérvela en refrigeración hasta por 1 semana.

Información adicional

Nota

Comercialmente existen dos tipos de wasabi que puede adquirir: la versión en polvo, el cual debe mezclarse con agua para convertirlo en una pasta, y la pasta, que viene en un tubo. Personalmente recomiendo la pasta de wasabi, pues el polvo en ocasiones produce un sabor ligeramente amargo cuando se mezcla con otros ingredientes.

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