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Crema inglesa

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Base líquida para algunas salsas dulces que se puede combinar con otros sabores. 


Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
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Porciones: 1.5 tazas

Ingredientes

  • ¾ de taza de crema para batir (180 ml)

  • ¾ de taza de leche (180 ml)

  • 1 vaina de vainilla abierta por la mitad a lo largo

  • 3 yemas (60 g)

  • 2 cucharadas de azúcar (30 g)

Procedimiento
  1. Hervir en una cacerola pequeña la crema para batir y la leche con la vaina de vainilla. Mientras, batir las yemas con el azúcar
  2. Agregar a la mezcla de yema y azúcar, un poco de la leche e incorporarlas a la cacerola.      
  3. Cocer a fuego bajo moviendo continuamente hasta que la preparación espese y cubra el dorso de una cuchara.  
  4. Colar y dejar enfriar.

Información adicional

Consejo

Se puede conservar en refrigeración hasta por 5 días.

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