Pan de muerto
Disfruta de las fiestas de noviembre elaborando el tradicional pan de muerto.
- Fernando Gómez Carbajal
62209
Rendimiento:
4 panes grandes o 30 panes chicos
Preparación:
00:40:00
Cocción:
00:45:00
Reposo:
23:59:00
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Larousse Cocina
17 de octubre de 2022 a las 8:27 am
Son alrededor de 16 gramos de levadura seca.
Larousse Cocina
17 de octubre de 2022 a las 8:23 am
Muchos chefs prefieren compartir sus recetas en gramos porque en una báscula es posible estandarizar la receta. En este caso 15 g de leche, son en realidad 15 ml de leche.
17 de octubre de 2022 a las 1:39 am
Tengo mis dudas para esta receta. Saber que cualquier liquido como la leche, o el té, o el agua de azahar se mide en ml, litros no en gramos. ¿cuantos son 15 gr de leche?
16 de octubre de 2022 a las 10:17 pm
Muy explícita la receta gracias
16 de octubre de 2022 a las 7:45 pm
Si es levadura seca, cuántos gramos se necesitan?
16 de octubre de 2022 a las 6:18 pm
Muchísimas gracias,intentaré hacerlo…
16 de octubre de 2022 a las 2:26 pm
Las hojaldras originales llevan azúcar glas
16 de octubre de 2022 a las 12:37 pm
Muchas gracias por compartir