Ingredientes
- 1½ tazas de mantequilla (300 g)
- 1⅓ tazas de azúcar mascabado (290 g)
- 4 huevos (200 g)
- 2 cucharadas de extracto de vainilla (30 ml)
- 3¼ tazas de harina (400 g)
- ¼ de cucharadita de bicarbonato (2 g)
- ½ cucharadita de sal (2 g)
- 1 cucharadita de canela molida (5 g)
- 2 tazas de linaza entera (240 g)
- Acremar la mantequilla con el azúcar, incorporar los huevos uno por uno, después el extracto de vainilla.
- Mezclar la harina, el bicarbonato, la sal y la canela, envolverlas con la mezcla anterior.
- Combinar con las semillas de linaza enteras.
- Colocar cucharadas de masa en las charolas.
- Hornearlas a 180 °C durante 15 minutos o hasta que estén cocidas.
Información adicional
Guardando la misma proporción, puedes agregar otras semillas, cereales o frutos secos, como pasitas o dátiles picados. Prueba diferentes combinaciones.
Se conservan en un recipiente hermético hasta por dos semanas.
- León Rafael
Libro de procedencia
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