Crepas de queso y zarzamoras

Disfruta de unas deliciosas crepas sin necesidad de consumir azúcar.

Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
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Rendimiento: 16 crepas
Preparación: 00:30:00
Cocción: 00:50:00
Refrigeración: 00:30:00

Ingredientes

Crepas

  • 1 ℓ de leche descremada
  • 500 g de harina de trigo cernida
  • 150 g de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 20 g de sucralosa granulada
  • cantidad suficiente de aceite en aerosol

Relleno

  • 100 g de zarzamoras
  • 240 g de queso crema bajo en grasa
  • 10 g de sucralosa granulada

Montaje

  • zarzamoras al gusto
  • nueces picadas, al gusto
  • flores comestibles, para decorar
  • abanicos de chocolate blanco sin azúcar, para decorar

Utensilios especiales

  • sartén antiadherente

Libro de procedencia

Procedimiento

Crepas

  1. Coloque en un tazón todos los ingredientes, excepto el aceite en aerosol, y mézclelos con un batidor globo hasta deshacer todos los grumos. Deje reposar la mezcla en refrigeración 30 minutos.
  2. Caliente un sartén y rocíelo con un poco de aceite en aerosol, tome con un cucharón una porción de la mezcla para crepas y viértala al centro del sartén; inclínelo ligeramente y gírelo para que la masa se extienda por toda la superficie. Cueza la crepa por 2 minutos, dele la vuelta y cuézala 1 minuto más. Retire la crepa del sartén y resérvela cubierta con un trapo limpio. Repita este paso con el resto de la mezcla.

Relleno

  1. Licue las zarzamoras y resérvelas.
  2. Bata el queso crema con la sucralosa granulada en una batidora eléctrica hasta acremarlo. Divídalo en dos porciones iguales y mezcle una de ellas con el puré de zarzamora. Resérvelo.

Montaje

  1. Extienda sobre cada una de las crepas un poco del queso sin zarzamora y dóblelas por la mitad. Sirva las crepas, espolvoréelas con nueces picadas y acompáñelas con una quenefa de queso con zarzamora y algunas zarzamoras frescas. Decore con flores comestibles y abanicos de chocolate blanco.
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