Coloque en un tazón todos los ingredientes, excepto el aceite en aerosol, y mézclelos con un batidor globo hasta deshacer todos los grumos. Deje reposar la mezcla en refrigeración 30 minutos.
Caliente un sartén y rocíelo con un poco de aceite en aerosol, tome con un cucharón una porción de la mezcla para crepas y viértala al centro del sartén; inclínelo ligeramente y gírelo para que la masa se extienda por toda la superficie. Cueza la crepa por 2 minutos, dele la vuelta y cuézala 1 minuto más. Retire la crepa del sartén y resérvela cubierta con un trapo limpio. Repita este paso con el resto de la mezcla.
Relleno
Licue las zarzamoras y resérvelas.
Bata el queso crema con la sucralosa granulada en una batidora eléctrica hasta acremarlo. Divídalo en dos porciones iguales y mezcle una de ellas con el puré de zarzamora. Resérvelo.
Montaje
Extienda sobre cada una de las crepas un poco del queso sin zarzamora y dóblelas por la mitad. Sirva las crepas, espolvoréelas con nueces picadas y acompáñelas con una quenefa de queso con zarzamora y algunas zarzamoras frescas. Decore con flores comestibles y abanicos de chocolate blanco.
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