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Croquetas de atún con papa

Autor:

Exquisitos bocadillos de atún, crocantes y aromáticos.


Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
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Porciones: 20 croquetas

Ingredientes

  • 1 kg de papas peladas y cocidas

  • 2 latas de atún drenadas

  • ½ cebolla picada finamente

  • 2 huevos batidos

  • 250 g de pan molido

  • sal y pimienta al gusto

  • cantidad suficiente de aceite para freír

  • ensalada al gusto

Procedimiento
  1. Coloque las papas en un tazón y macháquelas con un aplastador; agregue el atún, la cebolla, sal y pimienta, y mezcle hasta integrar todos los ingredientes; deberá obtener una especie de masa.
  2. Tome una porción de la mezcla de aproximadamente 30 gramos y forme con las manos una bolita; haga lo mismo con el resto de la mezcla.
  3. Bata los huevos en un tazón y coloque el pan molido en otro recipiente. Pase las croquetas por el huevo batido y luego cúbralas con el pan molido.
  4. Caliente el aceite en un sartén y fría las croquetas hasta que se doren; sáquelas del aceite y colóquelas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  5. Sirva las croquetas calientes o frías y acompañe con ensalada al gusto.
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