Dátiles envueltos en jamón serrano

Te encantará esta receta de dátiles rellenos, ideal para las fiestas decembrinas.

Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
90082
Rendimiento: 8 porciones
Preparación: 00:15:00

Ingredientes

Dátiles envueltos en jamón serrano

  • 200 g de dátiles Medjool, sin semilla
  • 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
  • 50 g de nueces pecanas, picadas
  • 1 cucharada de cebollín, finamente picado
  • cantidad suficiente de sal
  • cantidad suficiente de pimienta negra, molida
  • 150 g de jamón serrano

Procedimiento

Dátiles envueltos en jamón serrano

  1. Precaliente el horno a 180 ºC.
  2. Mezcle el queso crema en un tazón con la nuez y el cebollín, y salpimiente al gusto.
  3. Abra los dátiles a lo largo, rellénelos con la mezcla de queso y envuelva cada uno con jamón serrano.
  4. Acomódelos en un platón y sirva de inmediato.
Cargando…

Top