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Dzik de venado

La versión de un clásico de la comida yucateca.

Alicia Gironella

Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Entradas
3900
Rendimiento: 8 personas
Preparación: 00:20:00

Ingredientes

  • 300 g de tasajo de venado

  • 10 ramas de cilantro

  • 1 jitomate

  • 4 rabanitos

  • ¼ de cebolla

  • 2 chiles verdes sin semillas ni venas

  • ¼ de taza de jugo de naranja agria o 3 cucharadas de jugo de naranja dulce con 1 cucharada de jugo de limón

  • 16 tostadas de maíz pequeñas

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Deshebre finamente el tasajo de venado.
  2. Pique finamente el cilantro, el jitomate, los rabanitos, la cebolla y los chiles; mézclelos con el jugo de naranja agria o la mezcla de jugo de naranja dulce con limón, la carne de venado y sal al gusto.
  3. Sirva el dzik sobre las tostadas de maíz.

Información adicional

SUGERENCIA

El venado es una especie protegida en México. Sólo se puede consumir la carne que proceda de criaderos autorizados. En caso de no conseguirla, sustitúyala por tasajo de res.

Libro de procedencia

Larousse de la cocina mexicana
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