Mi peor momento profesional fue cuando participé en la organización de un concurso y los resultados no favorecieron a una persona, quien asumió una actitud desagradable hacia mí. El mejor fue cuando gané el Toque de Oro la primera vez; sentí una gran satisfacción y fue el inicio de muchos logros más. Creo que todavía me queda mucho por hacer: fundar una escuela, crear un restaurante y, principalmente, formar una familia feliz.
Procedimiento
Jitomates confitados
Precaliente el horno a 80 ºC.
Escalfe los jitomates; córtelos en 4 partes y retire las semillas.
Coloque los jitomates sobre una charola untada con aceite de oliva; espolvoree la sal de apio y la sal de ajo, agregue el tomillo, la pimienta y más aceite de oliva.
Hornee durante 1 hora; voltee los jitomates y hornee por 1 hora más.
Aderezo de aguacate
Muela la pulpa de aguacate, el vinagre de jerez y la crema ácida con un poco de agua. Agregue sal y pimienta; reserve.
Ensalada
Limpie las lechugas, las flores de calabaza y las verdolagas.
Mezcle el requesón con el cilantro, el chile verde y sal. Forme quenefas y reserve.
Presentación
Coloque las lechugas sobre un plato sopero y encima los jitomates intercalados con los cabuches. Disponga equitativamente todos los demás elementos, incluyendo los berros, y acompañe con el aderezo de aguacate.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.