Bate el aquafaba con ayuda de una licuadora de inmersión o un batidor globo durante 15 minutos o hasta que comience a formarse una espuma blanca.
Añade el jugo de limón, la mostaza, los dientes de ajo, la sal y la pimienta negra molida, licua y agrega el aceite en forma de hilo hasta obtener un emulsión.
Añade el perejil y el eneldo, mezcla y reserva el aderezo.
Garbanzos rostizados
Precalienta el horno a 180 ºC.
Mezcla todos los ingredientes en un tazón y coloca lo garbanzos en una charola para hornear.
Hornea durante 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados, deja enfriar y reserva.
Ensalada
Mezcla todos los ingredientes y añade el aderezo
Sirve la ensalada con los garbanzos rostizados.
Información adicional
Nota:
El aquafaba es el líquido resultante de la cocción de los garbanzos. Para obtenerlo de forma sencilla, consigue una lata de garbanzos y reserva el líquido drenado.
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