Coloca las acelgas, los jitomates, las aceitunas, las cebollas cambray, las zanahorias, el apio y el ajo en un tazón grande. Vierte el aceite de oliva, salpimienta al gusto y mezcla los ingredientes.
Incorpora el perejil, el orégano y la albahaca, y rectifica sazón. Cubre el tazón con plástico autoadherible y reserva en refrigeración mientras preparas la pasta.
Pasta
Calienta el agua con la sal en una olla a fuego medio-alto; cuando el agua comience a hervir, agrega la pasta y cuece hasta que esté firme por dentro y suave por fuera, es decir, al dente (aproximadamente 12 minutos). Escurre la pasta y enjuaga con agua fría para frenar la cocción.
Terminado
Coloca la pasta en una ensaladera grande, agrega la mezcla de verduras y las rodajas de pepino fermentado, e integra la ensalada, cuidando no romper la pasta. Sirve fría.
Información adicional
NOTA:
Prueba esta receta con verduras de tu preferencia o de temporada.
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