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Fideos secos con chorizo de la tía Toñita

Una deliciosa receta para recordar las comidas en familia. 

Aquiles Chávez

Dificultad: Fácil
Categoria: Sopas
4196
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

  • 1½ cucharadas de aceite

  • 250 g de fideos de sémola de trigo

  • 6 jitomates

  • ½ cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 150 g de chorizo español cortado en rodajas

  • 150 g de chorizo argentino cortado en rodajas

  • 250 g de camarones pacotilla

  • sal al gusto

  • crema al gusto

  • queso fresco desmoronado, al gusto

  • hojas de perejil al gusto

Procedimiento
  1. Caliente el aceite en un sartén y fría los fideos hasta que se doren ligeramente; retire del fuego y reserve.
  2. Licue los jitomates, la cebolla y el ajo con sal; cuele y reserve.
  3. Caliente un sartén y saltee los chorizos hasta que suelten toda su grasa; vierta el jitomate licuado, mezcle e integre los fideos fritos.
  4. Incorpore los camarones y rectifique la cantidad de sal, baje el fuego al mínimo y cueza hasta que se haya reducido todo el líquido y la preparación esté seca. Retire del fuego.
  5. Sirva y acompañe con crema y queso fresco; decore con hojas de perejil.

Libro de procedencia

La cocina y las locuras de Aquiles
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