Ingredientes
- 1½ cucharadas de aceite
- 250 g de fideos de sémola de trigo
- 6 jitomates
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de chorizo español cortado en rodajas
- 150 g de chorizo argentino cortado en rodajas
- 250 g de camarones pacotilla
- sal al gusto
- crema al gusto
- queso fresco desmoronado, al gusto
- hojas de perejil al gusto
Procedimiento
- Caliente el aceite en un sartén y fría los fideos hasta que se doren ligeramente; retire del fuego y reserve.
- Licue los jitomates, la cebolla y el ajo con sal; cuele y reserve.
- Caliente un sartén y saltee los chorizos hasta que suelten toda su grasa; vierta el jitomate licuado, mezcle e integre los fideos fritos.
- Incorpore los camarones y rectifique la cantidad de sal, baje el fuego al mínimo y cueza hasta que se haya reducido todo el líquido y la preparación esté seca. Retire del fuego.
- Sirva y acompañe con crema y queso fresco; decore con hojas de perejil.