gelatina de café de Verónica Rico

Gelatina de café

Autor:

Deliciosa receta ideal para bañar con rompope.


Tiempo total: 04:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
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Porciones: 5
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:10:00
Refrigeración 04:00:00

Ingredientes

  • 750 ml de café americano

  • 250 ml de leche

  • ¾ de taza de azúcar

  • 3 cucharadas de café soluble

  • 3 sobres de grenetina en polvo (14 g)

  • 120 ml de agua

Procedimiento
  1. Caliente en una olla el café, la leche, el azúcar y el café soluble.
  2. En un recipiente, mezcle la grenetina con los 120 ml de agua y deje que se hidrate durante 2 minutos.
  3. Cuando el café comience a hervir, retírelo del fuego y disuelva en la grenetina poco a poco.
  4. Deje entibiar y ponga la gelatina en un molde. Refrigere durante 4 horas como mínimo.
  5. Desmolde y sirva.
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