Gelatina de café

Deliciosa receta ideal para bañar con rompope.

Tiempo total: 04:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
55437
Rendimiento: 5
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:10:00
Refrigeración: 04:00:00

Ingredientes

  • 750 ml de café americano
  • 250 ml de leche
  • ¾ de taza de azúcar
  • 3 cucharadas de café soluble
  • 3 sobres de grenetina en polvo (14 g)
  • 120 ml de agua

Libro recomendado

Procedimiento

  1. Caliente en una olla el café, la leche, el azúcar y el café soluble.
  2. En un recipiente, mezcle la grenetina con los 120 ml de agua y deje que se hidrate durante 2 minutos.
  3. Cuando el café comience a hervir, retírelo del fuego y disuelva en la grenetina poco a poco.
  4. Deje entibiar y ponga la gelatina en un molde. Refrigere durante 4 horas como mínimo.
  5. Desmolde y sirva.
Cargando…

Top