• León Rafael
receta-img

Mango chamoy Margarita

Mango, chamoy y tequila son los ingredientes de esta refrescante margarita. ¡Atrévete a probarla!

Arturo Rojas

Arturo Rojas

Tiempo total: 00:02:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Bebidas
35548
Rendimiento: 1 copa
Preparación: 00:02:00

Ingredientes

  • 10 cubos de hielo

  • 2 oz de tequila reposado

  • 3 oz de puré de mango

  • ½ oz de jarabe o puré de tamarindo

  • 1 dash de jugo de naranja

  • 1 dash de jugo de limón

  • 1 dash de jarabe natural

  • 1 oz de chamoy líquido

  • chile en polvo al gusto

Utensilios especiales
  • 1 copa martinera de 6 oz
  • licuadora
  • 1 cuchara bailarina
Procedimiento
  1. Enfríe la copa martinera.
  2. Coloque en el vaso de la licuadora los cubos de hielo, el tequila, el puré de mango, el jarabe de tamarindo, el jugo de naranja, el jugo de limón y el jarabe natural; licue a punto de nieve o hasta obtener una preparación tersa.
  3. Deseche los hielos de la copa martinera y agregue el chamoy. Vierta la bebida en el centro de la copa con la ayuda de la cuchara bailarina y espolvoree el chile en polvo.

Información adicional

Libro de procedencia

Cocteles mexicanos
Cargando…