masa-madre-003-larousse-cocina

Masa madre

Autor:

Receta básica para elaborar panes con levadura.


Dificultad: Fácil
Categoría: Masas y pastas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
4002
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 205 g

Ingredientes

  • 5 g de levadura en polvo

  • 100 g de harina de trigo

  • 100 ml de agua

Procedimiento
  1. Combine en un tazón la levadura en polvo con la harina de trigo. Agregue el agua y mezcle con la mano o con un tenedor hasta obtener una masa sin grumos.
  2. Deje reposar la masa madre a temperatura ambiente entre 2 y 4 horas, o en refrigeración durante una noche.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Bisquet

Autor: Irving Quiroz Quintana

Puede ocupar esta receta para acompañar todas sus mañanas. 

01:37:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Crepas

Autor: Larousse Cocina

Disfruta preparando esta clásica receta con el relleno de tu preferencia.

01:00:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Kol para queso relleno

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

La salsa indispensable para el queso relleno o algunos tamales de origen maya.

00:30:00 - Fácil - Recetas básicas