Molletitos de arroz inflado

Esta versión de molletitos pero con tortitas de arroz inflado, encantará a los más pequeños del hogar

Tiempo total: 00:00:10
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
  • Alex Vera Fotogastronómica®
84376
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:00:10

Ingredientes

Pico de gallo

  • 1 jitomate (50 g) grande picado
  • 2 cucharadas (20 g) de cebolla picada finamente
  • 1 cucharadita (3 g) chile jalapeño picado finamente
  • 1 cucharadita de cilantro picado finamente
  • el jugo de 1⁄2 limón
  • sal al gusto

Molletes

  • 4 galletas de arroz y quinoa
  • 100 g de frijoles refritos
  • 60 g de queso manchego rallado

Libro recomendado

Procedimiento

Pico de gallo

  1. Mezcle todos los ingredientes en un tazón. Reserve.

Molletes

  1. Precaliente el horno a 160 °C.
  2. Unte las galletas de arroz con frijoles refritos . Distribuya encima de los molletes el queso manchego rallado. Hornee hasta que el queso se derrita.
  3. Sirva los molletes acompañados del Pico de gallo.
Cargando…

Top