Molletitos de arroz inflado

Esta versión de molletitos pero con tortitas de arroz inflado, encantará a los más pequeños del hogar

Tiempo total: 00:00:10
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
  • Alex Vera Fotogastronómica®
84376
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:00:10

Ingredientes

Pico de gallo

  • 1 jitomate (50 g) grande picado
  • 2 cucharadas (20 g) de cebolla picada finamente
  • 1 cucharadita (3 g) chile jalapeño picado finamente
  • 1 cucharadita de cilantro picado finamente
  • el jugo de 1⁄2 limón
  • sal al gusto

Molletes

  • 4 galletas de arroz y quinoa
  • 100 g de frijoles refritos
  • 60 g de queso manchego rallado

Procedimiento

Pico de gallo

  1. Mezcle todos los ingredientes en un tazón. Reserve.

Molletes

  1. Precaliente el horno a 160 °C.
  2. Unte las galletas de arroz con frijoles refritos . Distribuya encima de los molletes el queso manchego rallado. Hornee hasta que el queso se derrita.
  3. Sirva los molletes acompañados del Pico de gallo.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.