Pambazos de papa con chorizo

Celebra cualquier fiesta con esta deliciosa receta de pambazos con chorizo.

Dificultad: Media
Categoría: Antojitos
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Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

Adobo

  • 100 g de chiles guajillos sin venas ni semillas, asados e hidratados en agua caliente
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 1 taza de agua  

Pambazos

  • 4 panes para pambazo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 400 g de chorizo español cortado en cubos pequeños
  • 300 g de papa cocida, pelada y cortada en cubos pequeños
  • sal y pimienta al gusto  

Presentación

  • ½ taza de crema ácida
  • 100 g de lechuga rebanada
  • ½ taza de queso fresco desmoronado
  • salsa verde, al gusto

Sub receta

Procedimiento

Adobo

  1. Licue los chiles con los ajos, la cebolla y el agua. Salpimiente y reserve.

Pambazos

  1. Parta los panes por la mitad a lo largo.
  2. Sumerja los panes en el adobo y fríalos en un sartén con aceite caliente. Reserve.
  3. Fría el chorizo en su propia grasa; una vez dorado, incorpore la papa, salpimiente, cocine por 2 minutos y retire del fuego.

Presentación

  1. Abra los pambazos y rellénelos con la mezcla de chorizo y papa; sírvalos con crema, lechuga, queso y salsa verde.
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