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Pambazos de papa con chorizo

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Es muy común encontrar este platillo en las ferias o en los mercados ambulantes, no dude en probarlo. 


Dificultad: Fácil
Categoría: Antojitos
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Porciones: 4 porciones

Ingredientes

Adobo

  • 100 g de chiles guajillos sin venas ni semillas, asados e hidratados en agua caliente

  • 2 dientes de ajo

  • 100 g de cebolla

  • 1 taza de agua

     

Pambazos

  • 4 panes para pambazo

  • 4 cucharadas de aceite

  • 400 g de chorizo español cortado en cubos pequeños

  • 300 g de papa cocida, pelada y cortada en cubos pequeños

  • sal y pimienta al gusto

     

Presentación

  • ½ taza de crema ácida

  • 100 g de lechuga rebanada

  • ½ taza de queso fresco desmoronado

  • salsa verde, al gusto (ver Chiles caseros y salsas chidas)

Sub receta

Chiles caseros y salsas chidas

Aquiles Chávez

Para cualquier ocasión es indispensable tener salsas en el refrigerador. ¡No dudes en probar todas!

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Procedimiento

Adobo

  1. Licue los chiles con los ajos, la cebolla y el agua. Salpimiente y reserve.

Pambazos

  1. Parta los panes por la mitad a lo largo.
  2. Sumerja los panes en el adobo y fríalos en un sartén con aceite caliente. Reserve.
  3. Fría el chorizo en su propia grasa; una vez dorado, incorpore la papa, salpimiente, cocine por 2 minutos y retire del fuego.

Presentación

  1. Abra los pambazos y rellénelos con la mezcla de chorizo y papa; sírvalos con crema, lechuga, queso y salsa verde.
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