Ingredientes
Adobo
- 100 g de chiles guajillos sin venas ni semillas, asados e hidratados en agua caliente
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 1 taza de agua
Pambazos
- 4 panes para pambazo
- 4 cucharadas de aceite
- 400 g de chorizo español cortado en cubos pequeños
- 300 g de papa cocida, pelada y cortada en cubos pequeños
- sal y pimienta al gusto
Presentación
- ½ taza de crema ácida
- 100 g de lechuga rebanada
- ½ taza de queso fresco desmoronado
- salsa verde, al gusto
Procedimiento
Adobo
- Licue los chiles con los ajos, la cebolla y el agua. Salpimiente y reserve.
Pambazos
- Parta los panes por la mitad a lo largo.
- Sumerja los panes en el adobo y fríalos en un sartén con aceite caliente. Reserve.
- Fría el chorizo en su propia grasa; una vez dorado, incorpore la papa, salpimiente, cocine por 2 minutos y retire del fuego.
Presentación
- Abra los pambazos y rellénelos con la mezcla de chorizo y papa; sírvalos con crema, lechuga, queso y salsa verde.
Libro de procedencia
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La cocina y las locuras de Aquiles
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