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Pan de pulque

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Pan tradicional que generalmente se encuentra en las ferias, que con esta receta usted podrá preparar en casa. 


Tiempo total: 01:50:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Panes y galletas
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Porciones: 8 personas
Preparación: 00:30:00
Cocción 00:30:00
Reposo 00:50:00

Ingredientes

  • 8 huevos

  • ½ taza de pulque blanco

  • 1¼ tazas de azúcar

  • 3½ tazas de harina de trigo cernida

  • 2½ tazas de mantequilla derretida, a temperatura ambiente

  • 1 cucharada de levadura seca disuelta en 2 cucharadas de agua

  • 2 cucharadas de ajonjolí

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 220 ºC.
  2. Rompa 7 huevos y separe las yemas de las claras. Mezcle el pulque con las claras y bátalas durante 10 minutos.
  3. Agregue a las claras, sin dejar de batir, las yemas, el azúcar, la harina, la mantequilla y la levadura. Debe obtener una masa elástica. Déjela reposar durante 30 minutos.
  4. Ponga papel siliconado o encerado sobre una charola para hornear. Forme una tira larga y gruesa con la masa y acomódela sobre la charola dándole la forma de zigzag. Barnice el pan con el huevo restante y decórelo con el ajonjolí. Hornéelo durante 30 minutos. Sáquelo del horno, déjelo enfriar y sírvalo.
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Maruzh

10 de julio de 2019 a las  10:25 am

Seguí el procedimiento y nk me quedo la textura para pan, así que lo hornie y quedo un rico panque de pulque.
El sabor es delicioso.

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