Pan francés relleno

Clásico desayuno que puede alegrar tus mañanas todos los días.

Tiempo total: 00:30:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
  • Leon Rafael
23528
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:30:00

Ingredientes

  • 4 huevos
  • ½ taza de leche
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 8 rebanadas de pan de caja
  • 90 g de queso crema
  • 8 fresas rebanadas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ¼ de taza de azúcar
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • frutos rojos, al gusto

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Bata los huevos con la leche y la esencia de vainilla.
  2. Unte las rebanadas de pan con 1 cucharada de queso crema. Distribuya las fresas sobre la mitad de las rebanadas y cúbralas con las rebanadas restantes.
  3. Caliente la mantequilla en un sartén a fuego medio. Sumerja 1 de los panes rellenos en la mezcla de huevo y leche por unos segundos, sáquelo y cuézalo en el sartén por 2 minutos de cada lado o hasta que se dore ligeramente. Retírelo del sartén y repita la operación con los panes rellenos restantes.
  4. Mezcle en un recipiente el azúcar con la canela y revuelque los panes aún calientes. Córtelos por la mitad, sírvalos y acompáñelos con los frutos rojos.
Cargando…

Top