• Leon Rafael
pan-frances-relleno-001-larousse-cocina

Pan francés relleno

Clásico desayuno que puede alegrar tus mañanas todos los días.

Tiempo total: 00:30:00
Fácil
Desayunos
23528
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:30:00
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

  • 4 huevos

  • ½ taza de leche

  • 1 cucharada de esencia de vainilla

  • 8 rebanadas de pan de caja

  • 90 g de queso crema

  • 8 fresas rebanadas

  • 3 cucharadas de mantequilla

  • ¼ de taza de azúcar

  • 1 cucharada de canela en polvo

  • frutos rojos, al gusto

Procedimiento
  1. Bata los huevos con la leche y la esencia de vainilla.
  2. Unte las rebanadas de pan con 1 cucharada de queso crema. Distribuya las fresas sobre la mitad de las rebanadas y cúbralas con las rebanadas restantes.
  3. Caliente la mantequilla en un sartén a fuego medio. Sumerja 1 de los panes rellenos en la mezcla de huevo y leche por unos segundos, sáquelo y cuézalo en el sartén por 2 minutos de cada lado o hasta que se dore ligeramente. Retírelo del sartén y repita la operación con los panes rellenos restantes.
  4. Mezcle en un recipiente el azúcar con la canela y revuelque los panes aún calientes. Córtelos por la mitad, sírvalos y acompáñelos con los frutos rojos.
Cargando…