Ingredientes
- 4 huevos
- ½ taza de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 8 rebanadas de pan de caja
- 90 g de queso crema
- 8 fresas rebanadas
- 3 cucharadas de mantequilla
- ¼ de taza de azúcar
- 1 cucharada de canela en polvo
- frutos rojos, al gusto
Procedimiento
- Bata los huevos con la leche y la esencia de vainilla.
- Unte las rebanadas de pan con 1 cucharada de queso crema. Distribuya las fresas sobre la mitad de las rebanadas y cúbralas con las rebanadas restantes.
- Caliente la mantequilla en un sartén a fuego medio. Sumerja 1 de los panes rellenos en la mezcla de huevo y leche por unos segundos, sáquelo y cuézalo en el sartén por 2 minutos de cada lado o hasta que se dore ligeramente. Retírelo del sartén y repita la operación con los panes rellenos restantes.
- Mezcle en un recipiente el azúcar con la canela y revuelque los panes aún calientes. Córtelos por la mitad, sírvalos y acompáñelos con los frutos rojos.