• Alejandro Vera
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Panna cotta de vainilla

Delicado postre tradicional de Piamonte, Italia.

imgChef

Anne Loiseau

Tiempo total: 00:19:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Postres y dulces
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Rendimiento: 8 porciones
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:04:00

Ingredientes

  • 3 láminas de grenetina

  • 700 ml de crema para batir

  • 1 cucharada de extracto de vainilla

  • 4 cucharadas de azúcar

Procedimiento
  1. Sumerja las láminas de grenetina en un tazón con agua fría.
  2. Ponga sobre el fuego una cacerola con la crema para batir y el azúcar; cuando hierva, retírela del fuego. Escurra las láminas de grenetina y agréguelas a la crema. Mezcle con un batidor globo hasta que la grenetina se disuelva por completo. Incorpore el extracto de vainilla.
  3. Distribuya la preparación en 8 vasos o copas para postre y refrigérelos durante 2 horas antes de servirlos.

Información adicional

Variante

Varíe el sabor de las panna cottas a su gusto. Antes de servirlas, báñelas con un poco de salsa de la fruta de su elección o con crema de limón, o bien, espolvoréeles encima galletas o chocolate troceado.

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