Papilla de arroz con durazno

Aprende a preparar esta receta de papilla de arroz con durazno, ideal para bebés entre 4 y 6 meses. ¡Una gran opción nutritiva!

Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
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Rendimiento: 1/2 taza
Preparación: 00:30:00

Ingredientes

  • 1 durazno
  • c/s de agua
  • 2 cucharadas de papilla de arroz
  • c/s de leche materna o de fórmula láctea (opcional)

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Procedimiento

  1. Corte el durazno por la mitad y retire la semilla.
  2. Coloque ambas mitades en un sartén con el centro hueco hacia abajo y cúbralas con agua. Cueza a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el durazno esté suave. Retire del fuego y deje enfriar.
  3. Pele las mitades de durazno y muélalas en un procesador de alimentos hasta obtener un puré terso y sin grumos; de ser necesario, pase la papilla a través de un colador de malla fina.
  4. Mezcle el puré de durazno con la papilla de arroz y agregue un poco de leche materna o de fórmula láctea infantil (opcional) para obtener la consistencia adecuada de acuerdo con la edad de su bebé.
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