Coloca sobre el fuego una cacerola con todos los ingredientes. Cocina a fuego lento durante 3 minutos o hasta que el azúcar se disuelva y las frambuesas se desintegren. Cuela y deja enfriar a temperatura ambiente. Reserva la compota en refrigeración.
Duraznos
Coloca sobre el fuego una cacerola grande con el azúcar, el agua, el jugo de limón y la vaina de vainilla, cocina a fuego bajo hasta formar un jarabe.
Distribuye las mitades de durazno con los lados cortados hacia arriba en el jarabe; cocina los duraznos entre 5 y 8 minutos por lado ohasta que estén tiernos, rociándolos con el jarabe constantemente.
Retira la preparación del fuego y deja enfriar. Coloca los duraznos en un tazón y refrigéralos durante 4 horas.
Terminado
Retira lapiel de los duraznos y sirve cada mitad con1 bola de helado de vainilla. Vierteencima la salsa de frambuesasy decora con las almendras fileteadas.
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