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Pipián poblano con maíz prieto

Ideal para acompañar con camarones y nopales. 

Tiempo total: 00:55:00
Medio
Moles
2764
Porciones: 1 litro
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:40:00
Zona de origen: México / Puebla

Ingredientes

Chiles secos

  • 2 chiles anchos sin semillas ni venas

Líquidos

  • 2 tazas de caldo de pollo

Productos secos

  • 1 taza de pepitas de calabaza

  • ½ taza de maíz prieto

  • sal al gusto

Grasas

  • 2 cucharadas de manteca de cerdo

Procedimiento
  1. Licue los chiles secos con los productos secos y la mitad del líquido. Fría la preparación en la grasa. Añada el líquido restante y agregue sal. Cueza por 30 minutos o hasta que espese. Verifique la cantidad de sal.
  2. Sirva con camarones salteados, papas cambray hervidas y nopales cocidos.
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