Pizza de alcachofa, champiñones, berros y parmesano

Elegantes sabores que harán inolvidable tu día.

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
4226
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

  • masa para pizza (ver receta masa para pizza)
  • salsa de jitomate (ver receta salsa de jitomate)
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 150 g de corazones de alcachofa enlatados, cortados en cuartos
  • ¼ de taza de champiñones rebanados
  • ¼ de taza de hojas de berro
  • ¼ de taza de queso parmesano rallado
  • sal y pimienta al gusto

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 180 ºC.
  2. Forme una esfera con la masa y extiéndala sobre una superficie enharinada hasta obtener un círculo de 30 centímetros de diámetro; colóquelo sobre una charola para pizza.
  3. Extienda sobre la masa la salsa de jitomate y distribuya el queso mozzarella, los corazones de alcachofa, los champiñones, sal y pimienta al gusto.
  4. Hornee la pizza de 15 a 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada y crujiente. Sáquela del horno, añada los berros, el queso parmesano y sirva de inmediato.
Cargando…

Top