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Pizza de alcachofa, champiñones, berros y parmesano

Elegantes sabores que harán inolvidable tu día.

Larousse Cocina

Dificultad: Fácil
Categoria: Platos principales
4226
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

  • masa para pizza (ver receta masa para pizza)

  • salsa de jitomate (ver receta salsa de jitomate)

  • 200 g de queso mozzarella rallado

  • 150 g de corazones de alcachofa enlatados, cortados en cuartos

  • ¼ de taza de champiñones rebanados

  • ¼ de taza de hojas de berro

  • ¼ de taza de queso parmesano rallado

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 180 ºC.
  2. Forme una esfera con la masa y extiéndala sobre una superficie enharinada hasta obtener un círculo de 30 centímetros de diámetro; colóquelo sobre una charola para pizza.
  3. Extienda sobre la masa la salsa de jitomate y distribuya el queso mozzarella, los corazones de alcachofa, los champiñones, sal y pimienta al gusto.
  4. Hornee la pizza de 15 a 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada y crujiente. Sáquela del horno, añada los berros, el queso parmesano y sirva de inmediato.

Libro de procedencia

Libro de procedencia

Pizzas caseras
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