Ingredientes
- masa para pizza (ver receta masa para pizza)
- salsa de jitomate (ver receta salsa de jitomate)
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 150 g de corazones de alcachofa enlatados, cortados en cuartos
- ¼ de taza de champiñones rebanados
- ¼ de taza de hojas de berro
- ¼ de taza de queso parmesano rallado
- sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Precaliente el horno a 180 ºC.
- Forme una esfera con la masa y extiéndala sobre una superficie enharinada hasta obtener un círculo de 30 centímetros de diámetro; colóquelo sobre una charola para pizza.
- Extienda sobre la masa la salsa de jitomate y distribuya el queso mozzarella, los corazones de alcachofa, los champiñones, sal y pimienta al gusto.
- Hornee la pizza de 15 a 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada y crujiente. Sáquela del horno, añada los berros, el queso parmesano y sirva de inmediato.
Libro de procedencia
Libro de procedencia
Pizzas caseras
Sub recetas