Pizza Margarita

Una versión de la clásica especialidad napolitana.

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
4218
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

  • masa para pizza (ver receta masa para pizza)
  • salsa de jitomate (ver receta salsa de jitomate)
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 200 g de jitomates maduros cortados en rebanadas
  • 3 cucharadas de hojas de albahaca fresca
  • sal y pimienta al gusto

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 180 ºC.
  2. Forme una esfera con la masa y extiéndala sobre una superficie enharinada hasta obtener un círculo de 30 centímetros de diámetro; colóquelo sobre una charola para pizza.
  3. Extienda sobre la masa la salsa de jitomate y distribuya el queso mozzarella, los jitomates, sal y pimienta al gusto.
  4. Hornee la pizza de 15 a 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada y crujiente. Sáquela del horno, añada las hojas de albahaca y sirva de inmediato.
Cargando…

Top