recado-de-especia-001-larousse-cocina

Recado de especia

Pasta de especias yucateca esencial para el relleno blanco.

Fácil
Recetas básicas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
3530
Zona de origen: México / Yucatán

Ingredientes

  • 1 cucharadita de pimienta negra entera

  • 3 cm de canela en rama

  • 3 clavos

  • 3 dientes de ajo

  • ½ cucharada de orégano (yucateco, de preferencia)

  • ½ g de azafrán

Procedimiento
  1. En un molcajete machaque todos los ingredientes hasta que queden bien molidos e incorporados. Reserve.

Información adicional

CONSEJO

Aunque este recado se puede hacer previamente, no es recomendable prepararlo con más de 3 días de anticipación, ya que el ajo adquiere un sabor más fuerte.

Cargando…