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Salpicón de rabanitos

Autor:

Esta especialidad yucateca es ideal para acompañar antojitos y ciertos platillos típicos como el puchero o el frijol con puerco.


Tiempo total: 02:05:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
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Porciones: 2 tazas
Preparación: 00:05:00
Reposo 02:00:00

Ingredientes

  • 12 rabanitos picados

  • 1½ cebollas moradas picadas

  • 5 cucharadas de cilantro picado

  • 5 chiles habaneros sin semillas ni venas, picados

  • ¾ de taza de jugo de naranja agria o ½ taza de jugo de naranja dulce con ¼ de taza de jugo de limón

  • 3 cucharadas de vinagre de manzana

  • 6 cucharadas de naranja dulce

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle todos los ingredientes y déjelos macerar durante 2 horas.
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