default

Salpicón de rabanitos

Esta especialidad yucateca es ideal para acompañar antojitos y ciertos platillos típicos como el puchero o el frijol con puerco.

Tiempo total: 02:05:00
Fácil
Salsas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
2604
Porciones: 2 tazas
Preparación: 00:05:00
Reposo: 02:00:00
Zona de origen: México / Yucatán

Ingredientes

  • 12 rabanitos picados

  • 1½ cebollas moradas picadas

  • 5 cucharadas de cilantro picado

  • 5 chiles habaneros sin semillas ni venas, picados

  • ¾ de taza de jugo de naranja agria o ½ taza de jugo de naranja dulce con ¼ de taza de jugo de limón

  • 3 cucharadas de vinagre de manzana

  • 6 cucharadas de naranja dulce

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle todos los ingredientes y déjelos macerar durante 2 horas.
Cargando…