receta-img

Salpicón de rabanitos

Esta especialidad yucateca es ideal para acompañar antojitos y ciertos platillos típicos como el puchero o el frijol con puerco.

Alicia Gironella

Tiempo total: 02:05:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Salsas
2604
Rendimiento: 2 tazas
Preparación: 00:05:00
Reposo: 02:00:00

Ingredientes

  • 12 rabanitos picados

  • 1½ cebollas moradas picadas

  • 5 cucharadas de cilantro picado

  • 5 chiles habaneros sin semillas ni venas, picados

  • ¾ de taza de jugo de naranja agria o ½ taza de jugo de naranja dulce con ¼ de taza de jugo de limón

  • 3 cucharadas de vinagre de manzana

  • 6 cucharadas de naranja dulce

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle todos los ingredientes y déjelos macerar durante 2 horas.

Libro de procedencia

Larousse de la cocina mexicana
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *