default

Salsa de tomate y jitomate

Autor:

Al no ser ni verde ni roja, esta salsa tiene un sabor incomparable.


Tiempo total: 00:25:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
2596
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 tazas
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:15:00

Ingredientes

  • 3 chiles cascabel sin semillas ni venas, fritos

  • 2 chiles ancho sin semillas ni venas, fritos

  • 6 tomates verdes asados

  • 3 jitomates asados y sin semillas

  • 2 cucharadas de cebolla asada, picada

  • 2 dientes de ajo

  • piloncillo al gusto

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Muela todos los ingredientes y sirva.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Encacahuatado

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una exquisita salsa de cacahuates con chiles y especias ideal para comerla con pollo o cerdo.

01:15:00 - Medio - Moles

Ver Receta
Salsa mexicana o pico de gallo clásico

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una de las salsas más conocidas y consumidas en México.

00:05:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Moné de robalo

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Esta receta tabasqueña, que antaño era común, es ideal para consumirla en Cuaresma.

00:55:00 - Fácil - Platos principales