default

Salsa de tomate y jitomate

Autor:

Al no ser ni verde ni roja, esta salsa tiene un sabor incomparable.


Tiempo total: 00:25:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
2596
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 tazas
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:15:00

Ingredientes

  • 3 chiles cascabel sin semillas ni venas, fritos

  • 2 chiles ancho sin semillas ni venas, fritos

  • 6 tomates verdes asados

  • 3 jitomates asados y sin semillas

  • 2 cucharadas de cebolla asada, picada

  • 2 dientes de ajo

  • piloncillo al gusto

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Muela todos los ingredientes y sirva.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Chiles jalapeños rellenos de minilla

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Consuma estos chiles como una excepcional botana o entrada, o como un suculento plato fuerte.

01:10:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Chilaquiles colimotes

Autor: Gustavo Romero Ramírez

Si quieres un desyuno al estilo Colima, no dudes en comenzar tu día con esta receta. 

00:25:00 - Medio - Desayunos

Ver Receta
Tamales de chaya

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una magnifica adaptación de la receta tradicional.

01:55:00 - Fácil - Tamales