Sando japonés de camarones

Aprende a preparar este delicioso sando de camarones también conocido como ebi katsu sando. Un clásico de la cocina japonesa que te ecantará.

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
92194
Rendimiento: 1 sando
Preparación: 00:45:00

Ingredientes

Camarones empanizados

  • 300 g de camarón desvenado y sin cabeza
  • cantidad suficiente de harina de trigo
  • 2 huevos, batidos
  • cantidad suficiente de panko
  • cantidad suficiente de aceite para freír

Ensalada de col

  • 300 g de mayonesa
  • 1/4 de col rallada
  • 2 pepinillos encurtidos
  • 1 cebolla cambray, picada

Terminado

  • 2 rebanadas de shokupan
  • cantidad suficiente de salsa tonkatsu

Libro recomendado

Procedimiento

Camarones empanizados

  1. Vuelque los camarones en la harina de trigo, retírelos y sumérjalos en el huevo batido, repita este proceso dos veces. 
  2. Empanice los camarones con el panko y fría los camarones en suficiente aceite durante 1 o 2 minutos o hasta que hayan obtenido un color dorado.  
  3. Escurra los camarones fritos en papel absorbente y resérvelos.  

Ensalada de col

  1. Coloque la mayonesa en un tazón, agregue la col rallada, los pepinillos y la cebolla, mezcle y reserve.  

Terminado

  1. Coloque un poco de la Ensalada de col encima de una rebanada de shokupan, por encima los camarones fritos y finalice con salsa tonkatsu y la otra rebanada de shokupan. Envuelva en papel siliconado, corte por la mitad y sirva.
Cargando…

Top